论坛广播台
广播台右侧结束

• guest26376646
楼主回复
  • 阅读:5765
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金杯娱乐赠28元彩金社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用

已经在天猫淘宝做了6年多美工,经验丰富。

目前全心自己接设计单,可包月长期合作。时间充裕,正常上班时间都随叫随到。 
铁艺家具、茶叶、男女鞋、服装等都有熟练设计经验。 人品实在,好沟通。
金杯娱乐赠28元彩金装修,详情,车图,钻展,海报等都没问题。 
不是工作室,因此不会像工作室吹出来的跟做出来的成反比。 
纯个人接单兼职,可包月长期合作。帮你解设计方面的燃眉之急,能无后顾之忧。
需要的掌柜们,
可致电15059803225 或可加Q:1848631562 联系!
不介意拿单子砸我哦!!!
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认认真真干事 踏踏实实做人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来吧!造作吧!
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加扣 1848631562  可长期包月
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有包月合作的意愿的掌柜朋友们,可以放心拿我免费试用三天哈
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金杯娱乐赠28元彩金装修、详情设计、海报设计等都可以哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本站无需申请自动送彩金39,,注册送58金提现最新版——返回首页